Piadina sfogliata Profumo di Grecia

Ingredienti

Insalata fresca e croccante
1 cetriolo
Halloumi (formaggio di latte di capra)
Cipolla rossa agrodolce
Olive
Capperi
Qualche piccolo pomodoro datterino
Qualche foglia di basilico fresco
Olio extravergine di oliva, succo di limone, sale e pepe Origano

Procedimento

Preparate una citronette (olio, sale, pepe, limone)
Scaldate la piadina in padella, poi conditela con un filo di olio sale e origano, appoggiatevi delicatamente le foglie di insalata (lavate e tamponate accuratamente, poi condite con la citronette)
Unite dei capperi, qualche oliva, fettine sottili di cipolla e qualche tocchetto di pomodoro.

Fate grigliare le fettine di halloumi poi unitele sopra tutto. Un giro di olio a crudo e poco origano extra, poi servite.

Scopri altre ricette

Anche solo per chiederci qualche informazione in più

contattaci

Resta aggiornato su tutte le nostre novità, iscriviti alla nostra newsletter.

Please wait...

Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!

crossarrow-leftarrow-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram