Piadina sfogliata media Cheese Cake

Ingredienti

1 cestino di lamponi e qualche mirtillo
2 cucchiai di mascarpone freschissimo
2 cucchiai di yogurt greco
1 cucchiaio abbondante di zucchero a velo
Foglioline di menta

Procedimento

Frullate metà dei lamponi riducendolo in purea.
In una ciotola, lavorate con le fruste il mascarpone, con lo yogurt e lo zucchero a velo. Unite il frullato di lamponi, una volta ben amalgamato, versate la crema in una sac a poche con beccuccio a stella.

Fate scaldare due piadine e tagliatele in 4 parti ciascuna.
Disponete la crema sui 4 spicchi, aggiungete qualche lampone tagliato a metà e anche qualche mirtillo.

Coprite con un altro triangolo di piadina e decorate la superficie con crema, menta, mirtilli e zucchero a velo.

Scopri altre ricette

Anche solo per chiederci qualche informazione in più

contattaci

Resta aggiornato su tutte le nostre novità, iscriviti alla nostra newsletter.

Please wait...

Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!

crossarrow-leftarrow-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram