La Piadina sfogliata è un ottimo prodotto che unisce la semplicità della piadina al gusto della crescia sfogliata. Da consumare farcita o al posto del pane.

Come si Prepara

Metodo Classico

Padella antiaderente, fuoco medio, senza aggiunta di Olio.

Scalda la Cresia Sfogliata
2 minuti per lato e girala di tanto in tanto.

Quando diventa dorata è pronta.

Farciscila, piegala a metà o a spicchi, e gustala calda.

Metodo Alternativo

Porta il forno alla temperatura di 180°

Metti la Crescia Sfogliata in una teglia e appoggiaci sopra gli ingredienti

Lasciale in forno pochi minuti, quando diventa dorata è pronta.

Piegala a metà o a spicchi, e gustala calda.

Valori Nutrizionali

 ENERGIA

 255,73 Kcal / 1070,26 Kj

 GRASSI

di cui saturi

4,35

0,70

 CARBOIDRATI

di cui zuccheri

49,55

1,09

 FIBRE

1,41

 PROTEINE

7,05

 SALE

0,66

Gli Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “00”, strutto, latte in polvere, acqua, olio di semi di girasole,
sale, pepe conservante E202.

 

Allergeni

Contiene glutine e derivati del latte.
Può contenere tracce di uova.

Conservare in luogo fresco e asciutto

Contattaci per qualsiasi domanda

Ti rincontatteremo il prima possibile
SCRIVICI SUBITO

Gusta altri prodotti



Leave a Reply