Piadina mignon

La merenda per i tuoi bimbi è servita. Oppure, te la puoi gustare come aperitivo o anche semplice stuzzichino.

ordina ora

Ingredienti

Farina di GRANO tenero tipo “0” 100% italiana, acqua, strutto, sale, agente lievitante (disossato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), conservante E202, pepe.

Allergeni

Contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.
ordina ora

Ingredienti

Farina di GRANO tenero tipo “0” 100% italiana, acqua, strutto, sale, agente lievitante (disossato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), conservante E202, pepe.

Allergeni

Contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.

Metodo di cottura

01.
Padella antiaderente, fuoco medio, senza aggiunta di olio.
02.
Scalda la piadina mignon un minuto per lato e girala di tanto in tanto.
03.
Farciscila, piegala a metà o a spicchi, e gustala calda.

Metodo alternativo

01.
Accendi il tostapane e fallo scaldare per circa un minuto.
02.
Posiziona le piadine mignon negli appositi spazi.
03.
Lascia cuocere un minuto finché la piadina mignon sarà dorata.
04.
Estrai dal tostapane e assapora ben calda.

Metodo di conservazione

Tienila in luogo fresco e asciutto. Una volta che apri la confezione, va conservata in frigo e consumata entro 5 giorni.

Come si può gustare

Farcita o da sostituta del pane. La piadina mignon la puoi gustare come preferisci e anche quando più lo desideri. Aperitivo, merenda o anche solo come stuzzichino durante la giornata.
ordina subito

Ingredienti del territorio

Tradizione romagnola

Sapore delicato

Ingredienti del territorio

Tradizione romagnola

Sapore delicato

Scopri altri nostri prodotti

Cerchi qualche informazione in più?

crossarrow-leftarrow-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram