Le Panarine sono delle mini cresce sfogliate.
Sono saporite e gustose e si adattano con salumi, verdure o formaggi. Ideali anche per i bambini.

Come si Prepara

Metodo Classico

Padella antiaderente, fuoco medio, senza aggiunta di Olio.

Scalda la Cresia Sfogliata
2 minuti per lato e girala di tanto in tanto.

Quando diventa dorata è pronta.

Farciscila, piegala a metà o a spicchi, e gustala calda.

Metodo Alternativo

Porta il forno alla temperatura di 180°

Metti la Crescia Sfogliata in una teglia e appoggiaci sopra gli ingredienti

Lasciale in forno pochi minuti, quando diventa dorata è pronta.

Piegala a metà o a spicchi, e gustala calda.

Nel Tostapane

Cuoci per 5 minuti nel tostapane 

Piegala a metà o a spicchi, e gustala calda.

Valori Nutrizionali

 ENERGIA

251 Kcal / 1473 Kj

 GRASSI

di cui saturi

15

6,1

 CARBOIDRATI

di cui zuccheri

45

0,9

 FIBRE

3

 PROTEINE

7,6

 SALE

2,7

Gli Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “00”,
acqua, strutto di puro suino, uova fresche pastorizzate,
sale, pepe conservante E202.

 

Allergeni

Contiene glutine e uova.
Può contenere tracce di latte.

Conservare sempre in frigorifero, perchè non contiene conservanti.
Una volta aperta consumare entro 2/3 giorni.

Contattaci per qualsiasi domanda

Ti rincontatteremo il prima possibile
SCRIVICI SUBITO

Gusta altri prodotti

Leave a Reply