Il Crostolo è un prodotto tipico marchigiano molto saporito e gustoso che si adatta con ogni tipo di salume o come sostituto del pane.

Come si Prepara

Metodo Classico

Padella antiaderente, fuoco medio, senza aggiunta di Olio.

Scalda la Cresia Sfogliata
2 minuti per lato e girala di tanto in tanto.

Quando diventa dorata è pronta.

Farciscila, piegala a metà o a spicchi, e gustala calda.

Metodo Alternativo

Porta il forno alla temperatura di 180°

Metti la Crescia Sfogliata in una teglia e appoggiaci sopra gli ingredienti

Lasciale in forno pochi minuti, quando diventa dorata è pronta.

Piegala a metà o a spicchi, e gustala calda.

Valori Nutrizionali

 ENERGIA

 343 Kcal / 1433 Kj

 GRASSI

di cui saturi

17,2

5,99

 CARBOIDRATI

di cui zuccheri

42,04

1,02

 FIBRE

1,01

 PROTEINE

6,99

 SALE

0,09

Gli Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “00”,
acqua, strutto di puro suino, uova fresche pastorizzate, olio extravergine di oliva, baking, latte scremato in polvere,
sale e pepe.

 

Allergeni

Contiene glutine, latte e uova.
Senza conservanti.

Conservare sempre in frigorifero, perchè non contiene conservanti.
Una volta aperta consumare entro 2/3 giorni.

Contattaci per qualsiasi domanda

Ti rincontatteremo il prima possibile
SCRIVICI SUBITO

Gusta altri prodotti



Leave a Reply