Piadina Sfogliata a Mano

Piadina Sfogliata a Mano
Prodotto lavorato a mano secondo l'antica tradizione di Urbino

Si tramanda che la piadina sia nata come derivazione “povera” della Crescia sfogliata di Urbino in quanto veniva prodotta solo con acqua e farina e consumata dalla popolazione più povera.
Oggi, nel rispetto della tradizione produciamo l'antica piadina con l'aggiunta di puro strutto animale per renderla fragrante, morbida e saporita.
Per un consumo ideale si consiglia di scaldare l'antica piadina su una teglia antiaderente o piastra ben calda per circa un minuto rigirandola più volte. Ottima al posto del pane, farcita con stracchino e rucola, affettati, formaggio o da farcire come base per pizza con pomodoro e mozzarella e con tutto ciò che vi suggerisce la fantasia.


ARTICOLO Piadina sfogliata a mano. GR420
CODICE 0011
DESCRIZIONE PRODOTTO piadina lavorata e cotta a mano secondo tradizione senza conservanti, prodotto fresco da conservare in luogo fresco e asciutto.Tenere al riparo da fonti di calore.
GREDIENTI Farina di grano tenero di tipo "00", strutto di puro suino,latte in polvere,acqua,sale,pepe,conservante E202.
PEZZATURA g 420 (n°3 piadine ogni confezione)
COLORE PACKAGING busta trasparente con etichetta logata
CODICE EAN 8030710999990
IMBALLO/DIMENSIONI cartone mm300x300xh160
PEZZI PER IMBALLO 4 (on line) 10 (ingrosso)
PESO LORDO Kg 4.300
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
ENERGIA 342 Kcal/1432 kJ
GRASSI g          17,17
di cui saturi g         5,96
CARBOIDRATI g         43,41
di cui zuccheri g         1,1
FIBRE g         1,23
PROTEINE g        6,26
SODIO g         0,82