Un Sapore di Altri Tempi

L’efficienza della tecnologia moderna dell’azienda Il Panaro è solo un supporto alle rigide regole di preparazione che impone la tradizione artigianale di questo nobile prodotto. Così come una volta accadeva nelle cucine del Palazzo Ducale, sono ancora le mani a dare vita alla Crescia Sfogliata. Senza le mani delle maestre artigiane, così sapienti, vissute e piene di storia non sarebbe possibile ottenere una Crescia Sfogliata così buona e fedele alla ricetta antica.
Il Panaro ha deciso di fare di questo patrimonio storico e gastronomico la sua impresa, senza rinunciare al proprio territorio, ai propri valori e sapori genuini. L’azienda di famiglia porta avanti con amore ed entusiasmo una storia di sapori; la storia della terra di Urbino e il Montefeltro.
La Vera Crescia Sfogliata di Urbino ha un sapore di altri tempi, un sapore di buono e appena fatto, di uscito come per magia dai ricordi delle cucine delle nonne, che la rendono regale, antica, indimenticabile.
header

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *