Sfoglia Burger

Written by

burger

Ingredienti per una crescia
N 1 Crescia Sfogliata di Urbino “il Panaro”
G 200 Carne macinata di Marchigiana
G 10 Cipolla di tropea tritata
N 1 Spicchio d’aglio
N 1 Scalogno
q.b.Olio extra vergine
q.b. Sale fino
g 30 Pecorino degli amanti Cau&Spada
g 30 Radicchio lavato e tagliato a julienne

Scaldare la Crescia Sfogliata di Urbino per 2 minuti in ambo i lati in una padella antiaderente.
Condire la carne con la cipolla tritata, lo spicchio d’aglio, il sale fino e l’olio extra vergine.
Caramellare lo Scalogno, dare alla carne la forma di una mezza luna cercando di rispettare la grandezza della crescia, cuocere in una padella antiaderente in ambo i lati eliminando l’aglio.
Farcire la crescia divisa a metà con il pecorino a fette il radicchio, lo scalogna caramellato e il burger di marchigiana, coprire e dividere ancora.
Servire ben caldo e croccante

Related Posts

classica La Classica montagna Sfoglia di Montagna amare Sfoglia d’amare

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *