La Crescia Sfogliata di Urbino Prodotto lavorato a mano secondo l’antica tradizione di Urbino

Prodotto lavorato a mano secondo l’antica tradizione di Urbino
Il Panaro è il sapore di Urbino; prepara e distribuisce con sacro rispetto il più antico cibo della prestigiosa Corte di Urbino del Rinascimento Italiano: la crescia sfogliata.
L’efficienza della tecnologia moderna dell’azienda Il Panaro è solo un supporto alle rigide regole di preparazione che impone la tradizione artigianale di questo nobile prodotto. Così come una volta le cortigiane del Castello Ducale, sono ancora le mani delle nostre maestre artigiane a dare vita alla crescia sfogliata. Senza quelle mani sapienti, vissute e piene di storia non sarebbe possibile ottenere una crescia sfogliata così buona e fedele alla ricetta antica.
La Crescia Sfogliata di Urbino ha un sapore di altri tempi, un sapore di buono e appena fatto, di uscito come per magia dai ricordi delle cucine delle nonne, che la rendono regale, antica, indimenticabile.
header

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *